信息公开

依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向县政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

您当前的位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 统计信息

11月,贵州工业品产量呈现“泉涌”,工业企业利润大幅上涨

来源:贵州日报 发布日期:2017-12-23 10:52:45 浏览次数: 文章字号:

索引号 生成日期 2017-12-23 发布日期
文件编号   有效性
发布机构   公开形式  
公开方式 公开范围  
公开程序  

内容摘要

12月21日从省统计局获悉,11月,我省工业品呈现“泉涌”态势,工业企业利润总额也大幅上涨。

省统计局发布的数据显示,11月,全省智能手机产量178.28万台,同比增长564.7%;集成电路2020.14万块,同比增长34.7%;彩色电视机22.76万台,同比增长27.8%;平板玻璃139.36万重量箱,同比增长23.0%;十种有色金属9.33万吨,同比44.7%;滚动轴承19880万套,同比增长63.7%;水泥1173.18万吨,同比增长23.5%。

工业品呈现“泉涌”的同时,企业利润也大幅上涨。数据显示,1至10月,全省规模以上工业亏损企业个数同比下降4.6%,亏损企业亏损额下降0.6%;企业利润总额708.8亿元,同比增长41.2%。

责编:

页次:1/1页 每页1条 共有1条

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭